되새김 한자 계정과 데이터 삭제

되새김 한자 앱의 계정과 서버에 백업된 학습 기록을 지우는 방법입니다. 로그인은 진도를 백업하려는 분만 하는 선택 기능이므로, 로그인하지 않았다면 서버에 지울 계정이나 기록이 없습니다.

앱에서 지우기

앱을 쓸 수 없을 때

지워지는 정보

남는 정보